WORK SHOP

和三盆干菓子づくり体験

オリジナルの木型からお好みのデザインを選んで、あなただけの和三盆の干菓子セットを作りましょう。
会場は高松と大阪の二つ。
カラフルなフレーバー付きの和三盆を数種類お楽しみいただけます。
完成した和三盆はお土産に。
当日もその場でお召し上がりいただけます。

MENU

和三盆干菓子づくり体験のメニューと会場
・ お干菓子10個程度をお作りいただけます。
・ 寺子屋ほへとでは、当日お召し上がりいただけます。(残りは持ち帰りいただけます)
・ 日和制作所工房ではクラフトティーをお土産にお渡しいたします。
・ 扇誉亭ではご予約なしで体験いただけます。
・ さろんぶるーでは高瀬茶と一緒にお召し上がりいただけます。
・ 寺子屋ほへと高松/大阪では生地への味付けと型抜き体験(飲み物付き)になります。
・ お子さまもあそび感覚で楽しんで頂けます。(5歳〜)
・ 最低開催人数について(寺子屋ほへと:3名様以上)

KAGAWA

日和制作所|工房・tea stand

開催日 :不定期(カレンダーに記載)
開催場所:日和制作所工房、tea stand、その他
藤塚店:香川県高松市藤塚町2丁目9-2-1階
栗林店:香川県高松市栗林町1丁目7番29 1F
※日和制作所工房・tea standは4名まで
※4名以上の場合は別会場となります。
※カレンダー以外での予約時間の相談や、団体・出張ワークショップについてもお気軽にお問い合わせください。
TEL:087-805-7444【高松の問い合わせのみ】
MAIL: info@hiyori-wasanbon.jp

OSAKA

寺子屋ほへと|体験・オリジナルオーダー

開催日:金土日月曜日 10:00〜11:30予約制
住所:大阪市北区豊崎1-1-14豊崎長屋一角【砂利道沿いの土壁の家】
▷Instagram
※寺子屋ほへとでの体験は8名まで
※8名以上の場合は別会場となります。
※カレンダー以外での予約時間の相談や、団体・出張ワークショップについてもお気軽にお問い合わせください。
MAIL:terakoya.hoheto@gmail.com
※詳細はメールでお問い合わせくださいませ

RESERVATION

ご予約
・ 下の予約枠からお申し込みください。カレンダー以外の時間帯でのご予約は問い合わせページよりお問い合わせください。
・メニューや人数内訳など詳細をお伺いするメールをさせていただきます。返信までにお時間をいただく場合がございます。
・お支払い方法は、現地にて現金でお支払いくださいませ。キャンセルは3日前までにお知らせください。
※当日キャンセルはキャンセル費用がかかる場合がございます。

REQUEST

ご予約のリクエストを受け付けています