WORK SHOP

和三盆干菓子づくり体験

オリジナルの木型からお好みのデザインを選んで、あなただけの和三盆の干菓子セットを作りましょう。
会場は高松と大阪の二つ。
カラフルなフレーバー付きの和三盆を数種類お楽しみいただけます。
完成した和三盆はお土産に。
当日もその場でお召し上がりいただけます。

MENU

和三盆干菓子づくり体験のメニューと会場
・ 最低開催人数について(高松:1名様以上、大阪:3名様以上)
・ お干菓子10個程度をお作りいただけます。
・ 完成したお干菓子は、当日お召し上がりいただけます。(残りは持ち帰りいただけます)
・ 寺子屋ほへと大阪では生地への味付けと型抜き体験(抹茶付き)になります。
・ お子さまもあそび感覚で楽しんで頂けます。(親子での体験で5歳〜小学生までは500円引き)

KAGAWA

日和制作所|直売所・工房・体験

開催日 :不定期(カレンダーに記載)
開催場所:日和制作所工房、その他
住所  :香川県高松市藤塚町2丁目9-2-1階
※日和制作所工房は4名まで
※4名以上の場合は別会場となります。
※カレンダー以外での予約時間の相談や、団体・出張ワークショップについてもお気軽にお問い合わせください。
TEL:087-805-7444(高松の問い合わせのみ)
MAIL: info@hiyori-wasanbon.jp

OSAKA

寺子屋ほへと|体験・オリジナルオーダー

開催日:不定期(カレンダーに記載)10:00〜/15:30〜予約制
住所:大阪市北区豊崎1-1-14豊崎長屋一角(砂利道沿いの土壁の家)
▷Instagram
MAIL:terakoya.hoheto@gmail.com
※詳細はメールでお問い合わせくださいませ

RESERVATION

ご予約
・ 下の予約枠からお申し込みください。カレンダー以外の時間帯でのご予約は問い合わせページよりお問い合わせください。
・メニューや人数内訳など詳細をお伺いするメールをさせていただきます。返信までにお時間をいただく場合がございます。
・お支払い方法は、現地にて現金でお支払いくださいませ。キャンセルは3日前までにお知らせください。
※当日キャンセルはキャンセル費用がかかる場合がございます。

REQUEST

ご予約のリクエストを受け付けています